ESSAS SÃO TODAS AS RECEITAS QUE EU PESQUISEI, FIZ E GOSTEI. AGORA RESOLVI CRIAR UM BLOG PARA COMPARTILHAR ESSAS RECEITAS DELICIOSAS COM VOCÊS., ESPERO QUE GOSTEM!!!

quarta-feira, 22 de maio de 2013

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO:


300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

RECHEIO

Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário